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Torta de bolacha aos 3 cremes

 Ingredientes

  • 360g de bolacha de maisena
Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de leite:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar 

    Modo de Preparo

  • Creme de chocolate:
    1. Colocar todos os ingredientes em uma panela
    2. Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
    3. Reserve
    Creme de doce de leite:
    1. Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
    2. Reserve
    Creme branco:
    1. Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
    2. Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
    3. Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
    4. Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
    5. Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
    6. Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
    7. Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
    8. Logo após, transferir para a geladeira.
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