ÚLTIMAS
recent

Pudim de Leite

Ingredientes
  • 2 latas de
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
  •  
    Como fazer
    1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
    2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
    3. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
    4. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.
    5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
    6. Desenforme e sirva em seguida.
    7. Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
    8. Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).
    9. Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.
     
Notícias Atuais

Notícias Atuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.