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Picanha ao Alho e Hortelã

Receita cedida pela AJINOMOTO!

Ingredientes:
1 peça de picanha (1,2 kg)
3 dentes de alho cortados em 4 partes
meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de Receita de Casa Clássico
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
1Primeiro passo:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.

2Segundo passo:
Espalhe o Receita de Casa e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.

3Terceiro passo:
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

4Quarto passo:
Dicas:
Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,2 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.

porções:08
tempo de preparo:2h
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