ÚLTIMAS
recent

Massa de Panqueca Perfeita

Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
     
    Como fazer
    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
    3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
    4. Ela fica super fácil de virar.
    5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
    6. O óleo dependerá da sua frigideira.
    7. A minha não tem bordas, é reta.
    8. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
    9. O recheio fica à gosto.
    10. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
    11. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
    12. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.
Notícias Atuais

Notícias Atuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.