ÚLTIMAS
recent

Bolo de Chocolate sem Ovos

Ingredientes
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • Calda
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
     
    Como fazer
    1. Bata o açúcar com a manteiga.
    2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
    3. Despeje a massa em fôrma untada e reserve.
    4. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
    6. Desenforme depois de frio.
    7. Ele fica com a cobertura pronta.
    Calda
    1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
    2. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.
Notícias Atuais

Notícias Atuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.